Eigene Produktion

Werfen wir mal einen Blick in die Produktion:

Wir sind EG zertifiziert und somit ein zugelassener Fleischverarbeitungsbetrieb.

Unser Fleisch für das Ladengeschäft beziehen wir aus regionaler Schlachtung von einem Kollegenbetrieb aus dem Landkreis Lörrach.

Ebenso beziehen wir Fleisch vom Schlachtbetrieb Müller (Birkenfeld und Ulm)  um Kantinen, Gastrobetriebe und Großverbraucher zu beliefern mit Schweine - und Rindfleisch aus Süddeutschland. Auf Wunsch der Gastronomie bieten wir im Handel auch frisches Premiumfleisch aus Argentinien an.


Die Wurstherstellung

Fleisch wird zerkleinert und mit Gewürzen abgeschmeckt.
Einfüllung des "Fleischbrätes" und dann Einspritzung in den Darm.

Ab auf den Rauchstecken damit die Würste auf den Wagen gehängt
werden können.

Kurz bevor der Wagen in die Rauchkammer geschoben wird
gibt es nochmals eine Qualitätskontrolle.

Wurstherstellung

 

Weitere Bilder finden Sie immer in unserer Bildergalerie  
unter dem Hauptmenü BILDER

 

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